Обманутые дольщики. Их стало больше. Кому доверять?

За 2015 год ряды обманутых дольщиков по всей России пополнили еще 61 тысяча человек. Как заявляют власти, общее количество таких людей теперь насчитывает 114 тысяч человек. Такую информацию предоставил Александр Хинштейн - депутат госдумы, руководитель рабочей группы "Единой России" по защите прав дольщиков.

Это и не удивительно, подумал я, прочитав первый абзац новости, ведь львиная доля обманутых дольщиков припадает на, сыгравшего в ящик, СУ-155. 

Знаете, я не специалист в московском рынке жилья и не знаю, как они строили и продавали там, но то, как они строили и продавали "Каменку" очень настораживало. Вот до чего довела людей погоня за халявными квадратными метрами.

 

Возможно сократить количество обманутых дольщиков поможет нововведенная уголовная ответственность.

Возможно другие правительственные меры...

Но ничто так не убережёт вас, уважаемые покупатели квартир в новостройках, как собственное осознание и ответственность. Если вы хотите купить очень дёшево и готовы рискнуть, то потом пеняйте только на себя. Если же вы не желаете жить в палатках у вашего недостроя, то покупайте у надёжных и проверенных застройщиков! Благо их не мало и есть из кого выбрать.

Для вас всегда бесплатная консультация. Пишите вконтакте http://vk.com/kz_ff или на почту esaulenko.sn@gmail.com.

 

comments powered by HyperComments