Вы еще хотите купить квартиру в Лидер Групп?

Сегодня в сети нашел видео, которое сняла покупательница квартиры в жилом доме бизнес-класса «Небо Москвы» от компании Лидер Групп.

Как мы видим, компания передает квартиры дольщикам с дополнительными опциями. Застройщик понимает насколько ценен каждый рубль, который клиенты вкладывают в свою квартиру и не стал выбрасывать оставшиеся строительные материалы, а наоборот вежливо передал их клиентам. Такой поступок достоин уважения.

А я напомню, что квартиры в этом доме состоянием на 18.11.2016 стоят:

Студии от 3 600 т.р., Однокомнатные от 4 600 т.р., Двухкомнатные от 7 000 т.р. Трехкомнатные от 10 100 т.р.

 

 

 

comments powered by HyperComments
Коля
2016-11-28 15:09:01
от нашли мне проблему, можно и самим убрать, делов то..главное, что квартиру получила. может потом еще спасибо скажет за бесплатные стройматериалы на балконе
esaulenko.sn@gmail.com
2016-11-30 21:08:40
Вопрос в отношении застройщика к дольщику. У хороших компаний есть служба внутреннего контроля, которая проверяет квартиры перед тем, как передать дольщику. Сам по себе мусор - это не проблема. Но если приглашают на осмотр квартиры в таком состоянии, значит и отношение к строительству такое же. Казалось бы, что может быть страшного, если дом уже построен? Навскидку вспомню полностью промерзающие стены в доме у Дальпитерстроя, которые дольщикам пришлось утеплять за солидные деньги + менять стеклопакеты, почти год неработающий лифт в том же доме. Так же припоминаю протекающие стены в панельном доме ЛСРа, почти развалившийся напополам дом у Строймонтажа, полностью затопленный паркинг в доме Л1 (бывший ЛЭК). Думаю таких примеров можно много найти. Вот и думайте сколько еще скрытых проблем может быть найдено в процессе эксплуатации дома. А в остальном, конечно, согласен - главное получить квартиру.