Л1 с большой задержкой сдал ЖК «Премьер Палас»

ЖК Премьер Палас сдан

Застройщик Л1 (ЛЭК) с большой задержкой ввёл в эксплуатацию вторую очередь ЖК «Премьер Палас».

Дома находятя в Петроградском районе, на набережной Адмирала Лазарева. В общей сложности сданы четыре корпуса, площадью порядка 35 000 кв.м на 304 квартиры.

Во втором квартале 2018-го застройщик так же планирует сдать третью очередь жилого комплекса. В неё входят четыре корпуса и два теплых подземных паркинга на 189 машиномест.

Во строенных помещениях комплекса расположатся: детский клуб, частный детский сад, салон красоты, spa-салон, фитнес-центр и служба круглосуточной охраны.

Цена квадратного метра в доме начинается от 117 000 рублей.

Квартирография  – от студий до пентхаусов. В элитном доме предусмотрены интересные опции, например персональные лифты и бассейнами на эксплуатируемой кровле.

Для района и класса дома цена считается недорогой, однако это обусловлено рисками. Компания Л1 известна тем, что дома строит долго, задержки, относительно запланированных сроков сдачи составляют вплоть до нескольких лет.

 

Если вы хотите узнать актуальные цены и планировки, получить помощь в одобрении ипотеки, рассчитать рассрочку или задать любой другой вопрос  — пишите мне. С радостью отвечу, посоветую и помогу с приобретением. Мои услуги для вас как всегда бесплатны.

comments powered by HyperComments