Вместо завода «Кулон» на Пискаревском появятся новостройки

Вместо завода Кулон на Пискаревском

Вместо завода «Кулон» на Пискаревском появятся новостройки.

Вместо завода «Кулон» на Пискаревском появятся новостройки. Известно, что некоторое время назад группа компаний «ЦДС» интересовалась возможностью строительства жилья на данной территории.

Завод «Кулон» располагается между Пискаревским проспектом, улицами Львоской, Маршала Тухачевского и занимаеи практически весь квартал. В 2015-м году был обустроен новый бизнес-центр по адресу Маршала Тухачевского, 22 — это один из бывших корпусов завода. Успешная практика редевелопмента сподвигла завод «Кулон» продолжать работать в этом направлении и недавно было получено от КГА разрешение на застройку пятна.

В скором времени здесь может появиться многоэтажные новостройки, высотой до 50 метров.

Земельный участок под застройку представляет собой 3,9 гектара внутриквартальной территории, которая выходит на Пискаревский проспект. Сейчас там находится двухэжтажное здание, 1950-го года постройки, в котором арендатором выступает ресторан Instanbul.

Вероятно, что ресторану скоро придется подыскивать себе новое место.

А тем временем будем следить за появлением окончательного проекта жилого комплекса, который по некоторым данным проектирует группа компаний «ЦДС».

 

Если вы хотите приобрести квартиру от застройщика без комиссии и с максимальной скидкой — обращайтесь http://es-expert.ru/kontakty/. Мои услуги бесплатны. В комплекс услуг включены: подбор квартиры, надежного застройщика, одобрение ипотеки, полное сопровождение сделки

 

 

comments powered by HyperComments