Отправлен в отставку председатель комитета по строительству.

Отправлен в отстваку председатель комитета по строительству

Отправлен в отставку председатель комитета по строительству.

Тем временем отправлен в отставку очередной председатель комитета по строительству Сергей Эдуардович Морозов, который проработал всего 1,5 года на должности.

Распоряжение об увольнении Морозова подписал и.о. губернатора Александр Говорунов — он замещает Георгия Полтавченко на время отпуска.

Исполняющим обязанности председателя комитета по строительству на данный момент является заместитель председателя комитета Евгений Барановский.

Ранее губернатор Полтавченко крепко отругал комитет по строительству, т.к. за 3 квартала те смогли освоить лишь 25% бюджетных средств адресной инвестиционной программы.

Цитата: «Строительный блок из года в год демонстрирует одни и те же проблемы. Одни и те же нерадивые подрядчики, по которым возникают потом уголовные дела, причем при участии бывших сотрудников комитета по строительству. У нас нерадивые заказчики, а не нерадивые подрядчики» — так высказался Георгий Сергеевич.

Что-то мне подсказывает, что не Морозов один виноват. Последнее время все чиновники, связанные со строительством то и дело занимались стадионом на Крестовском. И не только чиновники. Успели и застройщиков подергать.
Стадион построен. Классненько. Жилье и инфраструктура — нет. Забыли. Так и живем 🙂

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о