Mobi03 отзывы клиентов. Мошенники, а не сервис центр.

Mobi03 отзывы

Mobi03 отзывы клиентов. Мошенники, а не сервис центр.

Mobi03 отзывы клиентов. Мошенники, а не сервис центр.

В блоге я пишу либо о новостройках, либо о своем горьком опыте. Надеюсь, что этот отзыв поможет людям не связываться с очередной горе-компанией, мошенниками Mobi03.

Поехали. Вот вам реальный отзыв о Mobi03.

Вообще Mobi03 — это сервисный центр по ремонту всей возможной электроники. Когда у нас сломался моноблок в офисе, загуглив, нашли эту компанию, созвонились и начали взаимодействие.  https://mobi03.ru/

Итак. 31.08.2017 привез моноблок Acer Z1620 в сервис центр Mobi03 в Петербурге в ТЦ «Пик». Комп перестал включаться. Сказали, выяснят в чем дело и сообщат стоимость ремонта. Человек, который принимал заказ, попросил оставить 1000 р залога, мотивируя это тем, что мастера у них охотнее возьмутся за заказ, если я оставлю деньги, в противном случае шевелиться будут медленно. Тогда я подумал, что хоть они и идиоты, но спасибо, что сказали правду. Оставил.

Прошло 2 недели.

Молчат. Звоню я. Трубку не берут. Дозвонился спустя пару дней. Оказалось, что до моноблока они еще не дошли.

Прошло еще две недели. Ситуация повторилась. Еле дозвонился. Пообещали, что скоро разберут и поставят диагноз. Перезвонили, Сказали, что починят тысяч за 5-6. Я дал добро.

Прошел еще месяц.

Молчат. Опять дозвонился раза с 15-го. Говорят, что починить они не могут, потому что нет у них комплектующих и заказать не могут. Почему они мне сами об этом не сказали раньше, я даже спрашивать не стал, потому как уже понял, что связался с мошенниками.

Потом опять пообещали починить. А потом опять сказали, что не смогут. И так месяца три. И все время мне приходилось дозваниваться. Сами они не звонят.

Я уже был зол, сказал, чтоб возвращали обратно в том же виде и потребовал компенсацию. Срок ремонта по договору SPB06293086 указан не более 45 дней.
Обсудили по телефону вопрос компенсации, женщина из службы качества пообещала, что решит вопрос с руководством. Конечно не решила. Более того, в течение еще двух месяцев, в службу качества я не смог дозвониться и дописаться. Тишина. Решил, что надо ехать забирать как есть и забыть про эту страшную историю. Отправил туда своего сотрудника.

Mobi03 отзывы. Мошенники

Mobi03 отзывы. Развязка.

Вчера, 18.05.2018, приезжает сотрудник и делает мне фото: от пластиковой ножки-опоры моноблока остался только металлический каркас. Пластик уже куда-то сняли. Наверное на другой компьютер поставили, потому что коню понятно, что ножку эту разбирать не надо, для доступа к материнской плате ПК и его дальнейшей диагностики.

 

А минутой позже они отказались отдавать блок питания от него, потому что у них в бумажке «не написано» что мы отдавали с блоком. Вот здесь, как мне кажется, вообще охренели.

Mobi03 отзывы клиентов

В итоге наш комп разобрали по частям, а не отремонтировали. После такого, имею ли я право называть их мошенниками? Имею.

Мне бы хотелось написать этот отзыв в другой манере, с сочным и отборным матом, но вам еще читать мои обзоры о недвижимости. Воздержусь.

Сказать, что я рекомендую с ними не связываться — это не сказать ничего. Столько потраченного времени и нервов… Почему до сих пор с ними не говорила прокуратору и роспотребнадзор? Пожалуй пора.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о