7 причин почему ЖК ЦДС Елизаровский лучший вариант для инвестиций прямо сейчас. 

ЖК ЦДС Елизаровский

7 причин почему ЖК ЦДС Елизаровский лучший вариант для инвестиций прямо сейчас.

7 причин почему ЖК ЦДС Елизаровский лучший вариант для инвестиций прямо сейчас.

Из месяца в месяц ломаю мозги с клиентами и коллегами какой же вариант для вложения денег наиболее оптимален в данный момент времени. Существует много критериев. В первую очередь — это надежность застройщика, во вторую инвестпривлекательность, которую можно просчитать математически, в третью — много-много различных мелких факторов. И вот сейчас, в июле 2018-го, ко мне обратились достаточно много инвесторов для помощи в подборе вариантов. Подумал сам, посчитал на калькуляторе, собрал совещание и родился ответ. До сегодняшнего дня я очень сильно рекламировал ЖК «ЦДС Черная речка», но оказалось, что зря.

Общего инвестиционный климат летом 2018-го.

Но начать я хотел бы не с самого дома, а с общего инвестиционного климата. В какую бы компанию вы не позвонили, в любой день года вам скажут, что наилучший день для того, чтоб вложить ваши деньги — прямо сегодня и, конечно, найдут массу аргументов для этого. Это связано с тем, что у большинства специалистов есть план продаж и его надо выполнять. Но дело ведь в том, что ни один человек на планете не знает какой вариант в конечном итоге окажется выгоднее. Что нас ждет через год, кто-нибудь знает? Хороший специалист от плохого отличается лишь опытом и тем, что он будет немного ближе к правильному прогнозу. Но ошибаться могут все. Когда-то я продавал студию в Девяткино, когда там строились только первые дома и мои клиенты заработали на такой квартире 900 т.р., а сейчас и 400 т.р. с трудом заработаешь — все поменялось. Затоваривание. Однако…

Пораскинув мозгами, ко мне все же пришла мысль, что это лето является тем периодом, когда нужно покупать стройку. И покупать по-максимуму.

Причины купить квартир для инвестиций летом 2018-го:

  • Летом всегда у застройщиков продажи падают и они охотно ставят цены пониже в отличии от декабря, когда многие верят в реальные новогодние скидки (Зачем застройщику продавать дешевле вам квартиру, если вы и так ее купите? Декабрь традиционно самый жаркий месяц в продажах)
  • Летом 2019-го произойдут изменения в законодательство и, скорее всего, долевое строительство будет отменено. Отмена долевки — серьезный скачек цен как на оставшуюся стройку, так и на готовое жилье.
  • По данным аналитиков себестоимость строительства уже увеличилась в среднем на 6-8% после принятия поправок в 214ФЗ от 01 июля 2018-го, а значит цены поползут вверх и осенью.
  • Существенно снизились ипотечные ставки и пока на нас не грянули очередные экономические потрясения, есть смысл успеть купить на тех условиях, что есть сейчас. Я бы не стал надеяться, что произойдет чудо и ставки у нас будут 5%. Чудо может произойти и в обратную сторону. Это особенность нашей страны.

ЖК ЦДС Елизаровский рендер

Почему ЖК ЦДС Елизаровский?

На что мы обычно обращаем внимание, когда выбираем лучший вариант для инвестиций? Близость метро, инфраструктура, район, качество строительства, планировка, цена, наличие отделки и два самых главных фактора: сколько стоят подобные квартиры в готовых домах вокруг и наличие конкуренции — ведь если вы будете продавать студию в Девяткино, а вместе с вами еще 1000 таких же продавцов, то шансы продать очень малы, а если ваш дом — это единственная новостройка в районе, а вокруг одни хрущевки, то имейте ввиду — вашу квартиру оторвут с руками и ногами за очень дорого.

7 причин почему ЖК ЦДС Елизаровский лучший вариант для инвестиций прямо сейчас:

  1. Старт продаж. Дом только вышел в продажу. Цены максимально низкие. Прибыль будет максимальная.
  2. Наличие чистовой отделки под ключ. По статистике, большинство людей при покупке готовой квартиры недорогого сегмента хотят жилье с отделкой, чтоб сразу заехать и жить — вам будет проще реализовать такую квартиру, а при необходимости вы сможете без труда ее сдавать не вкладывая лишние деньги. Отделка у ГК «ЦДС» хорошая.
  3. Надежный застройщик. Можно долго дискутировать о том, что ЦДС раньше задерживал. На данный момент не задерживают, сдают вовремя или досрочно и являются одним из самых мощных, богатых и надежных застройщиков Санкт-Петербурга и точка.
  4. Близко метро. До метро Елизаровская можно спокойно дойти пешком за 15 минут.
  5. Обжитой район. Старый добрый жилой район, в котором нет дефицита школ и детских садов, в котором полно магазинов и всей необходимой для жизни инфраструктуры.
  6. Локальный спрос. В районе живет много людей, которым нужно расширяться или улучшать жилищные условия, но они никуда не собираются переезжать из своего района и хотят купить именно здесь, но здесь качественного жилья практически нет. Хрущевки, хрущевки и еще раз хрущевки. На пол зеленой ветки — две с половиной новостройки. И поверьте мне — это архиважный фактор, с которым я сталкиваюсь на практике уже очень много лет.
  7. Отсутствие конкуренции. Назовите мне хотя бы один дом, который является реальным конкурентом по месту и цене ЖК ЦДС Елизаровская? Давайте облегчу задачу. Сравним на примере однокомнатных квартир:
  •           1к. без отделки в строящемся ЖК «Дом на Набережной» — от 5 000 т. р.
  •           1к. без отделки в сданном ЖК «Green City» — от 4 300 т.р.
  •           1к. с отделкой и кухней в сданном ЖК «Этюд» (Седова 24 к.3) — 5 200 т.р.
  •           1к. без отделки в ЖК «Высота» — 4 500 т.р.
  •           1к. с очень плохой отделкой в ЖК «Невская Звезда» — от 4 300 т.р. (и они все раскуплены, купить невозможно даже на вторичке)
  •           1к. в Мегалите и Молодежном от 5 млн.

Отсутствие серьезной конкуренции — важнейший фактор. Точечных домов очень мало в городе, они всегда хорошо растут в цене и быстро продаются.

ЖК ЦДС Елизаровский

Прогноз.

Студий мало, они большие и начинаются от 3 300 т.р., поэтому их брать не выгодно.

Однокомнатные начинаются от 3 400 т.р., но за эти деньги не самая удачная планировка. Более менее хорошие квартиры начинаются от 3 570 т.р. Считаю, что в построенном доме цены на такие квартиры будет начинаться от 4 500 т.р., а в условиях отмены долевки, вероятно, что больше.

Почему не Черная речка?

Однокомнатные на Черной речке начинаются от 4 300 т.р., а хорошие и того дороже. Я очень сомневаюсь, что они будут стоить дороже, 5 400 т.р. Если и там и там квартира растет на миллион, то зачем вкладывать больше? В пересчете на проценты годовых ЖК ЦДС Елизаровский получается выгоднее.

Почему я не говорю о не самом удачном расположении дома?

Говорю. Дом располагается в не самом красивом месте. Рядом пром зона, вагоноремонтный завод и вообще местечко сероватое. Но почему это должно вас волновать, если вам там не жить? Не нравится район — не покупайте себе для жизни. А многим нравится. И многие хотят там жить, и будут жить, и раскупят этот дом за любые деньги. Это называется «локальный спрос». Так же, в свое время, говорили о ЖК «Невская Звезда» у метро «Пролетарская». Рядом депо трамвайное, запахи от него, невзрачный район и застройщик ненадежный. И что теперь? Нет в продаже ни одной однушки или двушки. Все размели. Дефицит. Очередь. А вы и дальше думайте, что райончик так себе.

Вывод.

Незамедлительно покупать.

Покупайте у меня.

ЦДС вряд ли мне заплатит за такую хорошую статью, а благодарность бы хотелось. Уважаемые покупатели, я напоминаю вам, что я занимаюсь продажей квартир в любой новостройке города. Все квартиры от застройщика и по цене застройщика, т.е. максимально дешево. Хотите купить в ЖК ЦДС Елизаровский? Пишите мне https://vk.com/esaulenko_sn или esaulenko.sn@gmail.com. Звоните: +7 911 788 94 34. Не хотите в этом доме? Отлично — пишите или звоните мне и я помогу вам подобрать лучший вариант под ваш бюджет и, представьте себе, для вас это бесплатно, потому что мне заплатит застройщик, если вы купите квартиру с моей помощью. Любой застройщик. Еще и шепну на ушко у кого категорически покупать нельзя.

Welcome.

 

ГК «ЦДС» в Рейтинге застройщиков Санкт-Петербурга: http://es-expert.ru/2018/04/05/rejting-zastrojshhikov-po-nadezhnosti-2018/

 

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о