Как я стал успешным и получил много клиентов.

Как я стал успешным и получил много клиентов.

Я красавчик, у меня много клиентов, они меня любят и приносят мне хороший доход. О таком умозаключении мечтает каждый продавец чего угодно и я в том числе. Для меня это пока броский заголовок, не более. У меня по прежнему нет своей крупной компании, миллионов долларов и большого загородного дома, я не написал книгу бестселлер, я страшно ленив, у меня проблемы с концентрацией и тайм-менеджментом, я жру на ночь вредную еду, пью пиво и втягиваю живот на фотографиях. Есть куда расти. И всё же я кое-чего достиг, и вдруг осознал…

В начале 2016 года я запустил блог по новостройкам. Я писал чушь, над которой можно только посмеяться, а первый клиент с блога появился только через 1,5 года. Потом я завёл инстаграм и начал постить туда никчёмные фоточки и подписывать своими мыслями о недвижимости. А потом я решил, что пора выходить в youtube, потому что это модно. И меня это так увлекло, что только сейчас я понимаю какое количество материала было изучено и сколько времени на него было потрачено. На то, чтоб понять как правильно писать, как фоткаться, как видео снимать, как монтировать. В общем-то и сейчас контент оставляет желать лучшего, но люди хвалят и слава Богу.

И вот на дворе 2019-й. Каждый день ко мне обращаются новые клиенты со всех возможных источников по чуть-чуть. И знаете какой я хочу дать совет?

Действуйте! Просто берите и что-то делайте. Даже если у вас это пока получается плохо — лучше сделайте как-нибудь, чем годами будете собираться и не сделаете вообще. Над вами смеются? А посмотрите кто смеется? Тот, кто и ломанного гроша не стоит? Люди, которые сейчас успешны, они прошли через всё это и не станут смеяться над начинающими.

Заводите блог, инстаграм, ютьюб, открывайте свое агентство, участвуйте в семинарах, ходите на обучение. Делайте всё, что угодно, только шевелите жопой. Обучайтесь в процессе. Лучше сделать, но хреново, чем не сделать вообще. Не сделаете — потом пожалеете.

А закрепить наставление поможет мой любимый анекдот:

Однажды к мастеру Шри Япутре пришли странники…

— Учитель, вот уже пять лет мы практикуем дзадзен, читаем коаны, делаем асаны — сказали они, — Но так и не достигли самадхи.

Шри Япутра открыл один глаз и после непродолжительной паузы ответил:

— Идите на х%й, я и слов то таких не знаю.

 

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Роман Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Роман
Гость
Роман

Хороший анекдот!!!