Выгодная ипотека с господдержкой продлена на весь 2016 год!

10 февраля 2016 года. Застройщики, риэлторы и потенциальные покупатели квартир в новостройках вздохнули с облегчением. Ипотека с господдержкой продлена до конца 2016 года! Ipoteka-s-gospodderzhkoyБетонная лестница своими руками

В ходе конференции «Итоги рынка недвижимости в 2015 Neue году» глава Минстроя РФ Михаил Мень заявил, что правительство приняло решение выделить 16,5 млрд рублей на субсидирование льготной дан ставки по ипотеке.

Программа распространяется исключительно на новостройки, продажи которых осуществляются React по договору долевого участия, согласно 214 ФЗ, а так же договору уступки прав требований от юридического лица. Господдержка не относится к договорам уступки прав требований от физического лица, договорам ЖСК и договорам купли-продажи (т.е. вторичка).

Безымянный

Таким образом весь 2016 год ставки будут удерживаться на уровне 12%. Есть банки, у которых ставка фиксируется на уровне 10,9% годовых! 

Пожалуйста не верьте рекламам со ставками в 10% и ниже! Таких ставок нет и быть World не может. Это все лишь маркетинговые ходы и совместные программы застройщиков и банков, при которых квартира обойдется вам дороже, чем при обычной T-shirts ставке, а разницу застройщик L’Afrique вернёт банку.

Хочу отметить, что не стоит расслабляться. Продление программы до конца 2016 года не означает, что так и будет. Денежный лимит банками может быть выбран ранее и программа закончится. 

Поторопитесь купить квартиру с выгодной ипотекой! 

 

 

 

comments powered by HyperComments