Кому вы доверяете, когда покупаете квартиру в новостройке?

Надежные новостройки России

Принесли мне с выставки по недвижимости вот такую брошюру. Выглядит красиво, серьезно и действительно содержит довольно много полезных материалов для покупателя. И всё было бы хорошо, если бы не было так плохо.

Сразу оговорюсь, что компания "Петрострой" и Сбербанк, которые разместили в брошюре свою рекламу тут ни при чём.

Начиная c 21-й страницы издание приводит список под названием "Надежные новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области".

Даже в голову не приходит по каким критериям издание отбирало надежных застройщиков.

 

Пожалуй, дальше вы сами всё поймёте...

 

На странице 22 красуется ЖК "Шереметьевский дворец", тот самый, который с 2014-го года так и завис на стадии фундамента благодаря судебным разбирательствам о законности постройки.

 

А может быть надежным можно назвать жилой комплекс "Азбука" в Щеглово, на котором уже около полугода не производится никаких строительных работ? Сроки строительства уже перенесли на год и, полагаю, что это ещё только начало.

Отпустили бы тогда и охранника домой, а то он, бедняга, мёрзнет и скучает. 

Строительное управление - это вообще моя "любимая" компания. Вы бронируете квартиру, одобряете ипотеку, приходите покупать, а Вам в ответ: "Извините, у нас руководство сказало, что эта квартира нужна их знакомым, мы Вам её не продадим". Спасибо, что хоть честно. 

 

Туда же и ЖК "На Энергетиков" в Кировске от Нева Сити и "Город детства" от СНВ, которые задерживаются уже минимум на год и пол года соответственно и, вполне вероятно, что это только начало.

 

 

Ещё упоминаются несколько сомнительных компаний, застройщиков, которые ещё не сдали ни одного дома. Кто готов доверить этим компаниям свои деньги? 

Огорчает одно - сейчас уже чуть ли не каждый третий считает себя специалистом по недвижимости. Создаётся множество новых проектов с целью привлечения покупателей и хорошо бы, чтоб маркетинг был честным и компетентным, но нет - маркетинг всё грязнее, а компетенция всё меньше. 

Друзья, выбирайте надёжных застройщиков и правильных специалистов в помощь!

comments powered by HyperComments
Рослид. Отзыв о грязном лидогенераторе. -
2017-02-16 04:23:28
[…] 3 […]
Обман дольщиков теперь карается тюрьмой -
2017-02-16 06:10:33
[…] […]