Рослид. Отзыв о грязном лидогенераторе.

Уважаемые руководители отделов маркетинга и рекламы агентств недвижимости. Пишу для для вас отзыв о лидогенерирующей компании "Рослид", http://roslead.ru/,  с цель предостеречь о сотрудничестве с ними. 

Рослид лого

В конце декабря 2015 года начали работу с данной компанией. Приобрели пробный пакет лидов - 30 шт. Из 30 лидов 7 оказались "бракованными".

После новогодних каникул обратились в Рослид с просьбой замены, т.к. специалист компании ранее заявляла, что "бракованные" лиды они меняют незамедлительно, мол только сообщите нам и мы заменим. В замене нам отказали, мотивируя это тем, что прошло более 3-х дней с момента осуществления звонка (конечно прошло, новогодние праздники как бы...). И пусть мы бы ругали сами себя, но специалисты компании ни слова не говорили о трёх днях, никаких инструкций не выдавали по работе с их компанией, а просто начали сыпать заявки на электронную почту сразу после получения оплаты, даже не спросив сколько мы сможем обработать за единицу времени. 

Раз не смогли договориться по-человечески (а это первая подобная компания, которая не идёт на встречу вовсе), решили перечитать договор. В договоре так же не нашлось ни строчки о 3-х днях. Написано простым текстом, мол, если брак - заменим.

Решил поговорить с руководством. Соединили с заместителем коммерческого, Натальей. Милая дама, общается вежливо, с нашими пожеланиями и претензиями согласилась и сказала, что согласует с коммерческим и всё заменят. Прошла неделя - тишина. Дозвонился до коммерческого. Минут 40 обсуждали. Компетенция коммерческого, Вячеслава, "впечатлила". Сначала он утверждал, что в договоре о 3-х днях пункт есть, спустя несколько минут (перечитывал), согласился, что нет. Дальше заявил, что не смотря на то, что в договоре не прописано - их специалисты всё должны были пояснить по телефону, а сейчас ничего не можем заменить, т.к. нет возможности проверить бракованные они или нет. Но это как бы не наши проблемы, что они не могут проверить, что в договор правила не пишут, и даже устно не проговаривают, согласитесь? Долго мучились, сошлись на том, что он прослушает звонок между мной и их специалистом, который рассказывал правила и дальше мы найдём компромисс.

Прошла неделя. Тишина. Дозвонился ещё раз до коммерческого. Очень "обрадовал" его ответ: "Нам сейчас некогда вами заниматься и когда займёмся - не знаю". Очень клиентоориентированная компания! Пример для подражания!

Направили претензию. Прошла неделя. Тишина. Позвонил, потребовал присвоить входящий номер - пообещали. Через неделю - тоже самое. Дальше просто перестали отвечать на звонки. 

Друзья, а цена вопроса 7-ми лидов = 4200 р. Это же надо уметь ради 4200 потерять потенциального партнёра в виде нашей компании, а после этого отзыва, надеюсь и весь рынок Петербурга. 

Уважаемые коллеги! Цените своё время и деньги - выбирайте надёжных партнёров! Удачи вам! 

30
Оставить комментарий

avatar
19 Цепочка комментария
11 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
23 Авторы комментариев
ЕвгенийDilyaИТАИгорьВладимир Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
ИТА
Гость

Наша компания тоже оказалась в числе обманутых. Услуга не оказана, деньги не возвращают. Сначала попросили написать письмо о возврате средств с указанием реквизитов, обещали вернуть в течение 5 дней. Прошло уже 3 недели. На наши постоянные звонки рассказывают какой-то бред о согласовании возврата с юридическим отделом, бухгалтерией, руководством. Согласование возвратов у них оказывается производится только по средам и пятницам. С удовольствием присоединимся к коллективному иску.

Евгений
Гость
Евгений

я в итоге добился возврата денег от них путем переговоров, направления писем и т.п. Прислал им письмо с предлождением досудебно урегулировать — начали шевелится. Но, деньги ( 17 000) вернули 4-мя траншами в течении 2-х месяцев.

Dilya
Гость
Dilya

а можно вас попросить направить образец письма которое вы им направляли. они до сих пор нам ничего не вернули, прошел почти год.

Евгений
Гость
Евгений

первично письмо было такое. Директору ООО «ИД Эллада» Лавровой Екатерине Васильевне Уважаемая Екатерина Васильевна! 11.06.2016 г. между ООО «Финансовый Сервис» и ООО «ИД Эллада» был заключен договор ЛД№513 на оказание информационно-консультационных услуг (далее – Договор). В соответствии с п.1.4 и п. 2.1.1 Договора ваша организация должна была оказать информационно-консультационные услуги в области поиска потенциальных клиентов, заинтересованных в получении ипотечного кредита в объеме 100 штук в срок до 31 августа 2016 г., но в установленный срок данные услуги были предоставлены не в полном объеме. В соответствии с п. 8.3. Договора, уведомляем Вас о расторжении Договора в связи с нарушением вашей организацией… Подробнее »

Евгений
Гость
Евгений

я им звонил на автодозвоне в течении всего дня на протяжении 2-х недель. телефон на зарядку, на автодозвон и сам делами заниматься)

Евгений
Гость
Евгений

и Еще — добивайтесь от них официального письменного ответа — почему они не возвращают, когда вернут и т.п. записывайте все Ваши разговоры и присылайте им на почту) как аргумент для суда

Dilya
Гость
Dilya

спасибо большое Евгений.
Такое же письмо мы им направляли дважды. ответ всегда один — «Ожидайте».
Придется подавать на них в суд…

Евгений
Гость
Евгений

ну у нас была очень бурная переписка по почте и записями разговоров, записями ответа клиентов по их лидам и т.п. я их просто задолбал думаю) вот и вернули

Игорь
Гость
Игорь

Господа, присоединяюсь. Пострадали от данной конторы roslead.ru. Оплатили им 18000р авансом. После чего начались сливы и долгие ответы на имейлы. Попросил нашего юриста составить все возможные претензии. Будем рассылать по ведомствам. Если «собственники» данной фирмы все же пожелают выйти на связь и вернуть деньги — милости просим. Номер счет знаете он указан в номере договора ЛД-908 от 2 марта.
Больше ничего от вас не требуется, кроме возврата денег на расчетный счет.

Владимир
Гость
Владимир

Спасибо всем кто оставил свой отзыв. Собирался сегодня заключить договор. А вам вернуть деньги , а вот патраченое время и нервы ???

Светлана
Гость

Наша фирма специализируется на предоставлении бухгалтерских услуг. Мы получили заинтересованных обращений от клиентов меньше, чем ожидали. Тем не менее, компания выполнила все условия, прописанные в договоре, поэтому в целом впечатление от работы РосЛид осталось неплохим.

Анастасия
Гость
Анастасия

Хочу рассказать о не добросовестной компании, а также об отвратительном общение и неисполнении своих обязательств, за которые они берут и не возвращают немалые деньги. По телефону обещают все, что угодно. В итоге — все лиды мусорные, звоним лидам- они говорят, что заявок не оставляли, и им ничего не нужно!!! Чистое кидалово!!!! Деньги не возвращают. Будем подавать в суд! Остерегайтесь сотрудничества с данной компанией! Это бесполезная трата денег, нервов и времени! Реальных заявок вы не получите!

Алексей
Гость
Алексей

Собирался сегодня им тоже деньги засылать. Спасибо за отзывы. Вот уроды…

Иван
Гость
Иван

+1. Подписали договор на 20 встреч (юр. услуги), и начался полный кошмар. Лиды вообще не заинтересованы в наших услугах, а один из них вообще оказался и сам юрист, и предложил партнерство в мошенничестве. Послали письмо с уведомлением о расторжении, и требованием вернуть деньги в течении 10 дней (ссылка к договору), перед этим дав возможность реабилитироваться, и дать нам лидов в сфере бухгалтерского обслуживания (коли с юр. услугами справится не могут) — проигнорировали, при том, что с ними общались очень корректно, и шли на встречу. После чего они затянули месяц, и за это время накидали в ЦРМ каких-то там лидов (при… Подробнее »

Евгений
Гость

Готов подписаться под иском. 3 прошло после направления им письма о расторжения договора и возврата аванса. При чем в договоре есть пункт, в котором прописано, что в случае не исполнения таки то пунктов договора, мы имеем право в одностороннем порядке расторгнуть договор и вернуть деньги.

алексей
Гость
алексей

развод. деньги взяли . не чего не сделали. деньги возвращать не хотят. не связывайтесь. losevalexc@mail.ru

Виктория
Гость

Эти упыри просто взяли и ПОЛНОСТЬЮ скопировали наш сайт. Посадили на другой домен и все. Они наверное пока не знают, что это нарушение авторских прав, ст.141 УК РФ. Все тексты и изображения на нашем сайте оригинальные, являются объектом интеллектуальной собственности, авторскими текстами, копирование или воспроизведение которых, без письменного согласия правообладателя запрещено

Анна
Гость
Анна

Собирались начать сотрудничество с Рослид,но почитав кучу отрицательных отзывов,уже не будем.

Игорь
Гость
Игорь

Рослид (www.roslead), а вернее ООО «ИД Эллада» , зарегистрированное в Нижегородской области — это большие мошенники. Мы заключили с ними договор, перевели 100 процентную предоплату (сумма небольшая, рисковать по 100 процентной предоплате никогда не стоит, когда людей не знаешь), не получили ничего на этапе подготовки и сразу же расторгли договор. Вопрос в возврате денег. Деньги по доброму не возвращают, на письма не отвечают, контакты руководителей не дают, офиса у них нет. Мы проинформировали об этом Роспотребнадзор и подаем в суд. Думаю, что получится решить вопрос и получить деньги. Тех, кто задумывается над тем работать с ними или нет — ответ… Подробнее »

Диля
Гость
Диля

Добрый день, Игорь!
Мы тоже попались в руки этих мошенников. Готовы подписать все необходимые документы иски и т.д. Собрать подписи со всех обманутых пользователей. Если такое необходимо в суде.

Елена Николаевна
Гость

Напишу отзыв как клиент данной компании! Это отвратительно! Взятые на себя обязанности данная компания обещанные результаты не показала! Будьте внимательны и обязательно читайте договор перед оплатой услуг этой конторки! НЕ УКАЗАНЫ СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПЕРЕД ЗАКАЗЧИКОМ! Взяли пробную версию за 20 тысяч рублей за 200 лидов и ВНИМАНИЕ!!! получили 4! все!) конец) прислали письмо ,что работы выполнили и скинули 20 аудиозаписей звонков! Это отвратительно!!! Человек без опыта совершит более приятные звонки! Оператор будто засыпает во время рекламы ! Для всех желающих можете написать мне на почту mishkina_2015@bk.ru и я вас все продублирую) посмотрите на их работу!! Дозвониться до них после… Подробнее »

Не обманутый
Гость
Не обманутый

Спасибо за отзывы! Хорошо что попал на этот сайт, а иначе бы тоже влетел( Неделю назад оставил на РОСЛИД заявку, перезвонили, все обговорили, мне сказали мин сумма платежа 35000. На что я попросил переговоритъ с руководством, пойти на уступки, и снизитъ мин парок до 30 к. Сказала перезвонит, проходит неделя, сегодня раздается звонок, извиняется, говорит директор попал в аварию, спрашивает когда было бы удобно встретится на нетралъной территории или же директор может подъехатъ к вам в офис… конечно это все как то странно прозвучало, и сразу вызвало недоверие. Сейчас сижу, читаю ваши отзывы. В общем спасибо всем кто не поленился… Подробнее »

Алексей
Гость

Подтверждаю. Заказал в апреле у них услуг на 37500 за 700 лидов. Итог- работа не по скрипту, раздраженные клиенты, исправлять ошибки не хотят, попросил вернуть деньги, прислали расчет, в договоре стоит только оплата за лид и все, а в расчете — обучение оператора, минуты звонков. Итог — денег до сих пор не вернули, Грунский Сергей голову засунул в трусы и не вынимает, я предлагаю всем объединиться и подать жалобу в надзорные органы на эту компанию, давайте не оставлять этот обман, они ведь воруют наши деньги, которые мы зарабатываем.

Никита
Гость
Никита

Добрый день! Предлагаю всем кого обманули данные мошенники обратиться с обращением в отдел К МВД РФ. Я заявление отправил. Так как меня тоже обманули, делал заявку на покупку лидов, естественно мне ничего не предоставили (хорошо хоть на 10 тестовых заключил договор). Сейчас не берут трубки на почту не отвечают.

Екатерина
Гость
Екатерина

Добрый день!
Полностью согласна с предыдущими отзывами. При оплате за организацию встреч 43 500 рублей за 4 месяца не ничего не организовано. Деньги не возвращают, по телефону не общаются, на письма не отвечают. Чувствую себя обманутой. Не надо платить им деньги.

Владислав
Гость
Владислав

Аналогичная ситуация. Месяц прошёл с момента заключения договора — ни одного лида предоставлено не было. Только обещания. Уверяют что запустили лендинг, при этом никаких доказательств предоставить не могут. При тщательном просмотре всех поисковиков лендинг обнаружен не был.

Игорь
Гость
Игорь

Добрый день.
Обращайтесь с заявлением в Роспотребнадзор, Роскомналзор, УБЭП. Принимают электронные обращения со сроком рассмотрения до 1 месяца. Я уже направил в эти инстанции свое заявление. УБЭП частично помог. Кроме того, написал в Администрацию Президента. Ответили сразу — направив документы в МВД на Петровку Думаю, что если от нескольких людей будут звоночки — Рослид прикроют. Нечего мошенникам делать на рынке.

С уважением,
Игорь Орлов
iorlov@pochta.ru

Алексей
Гость
Алексей

Игорь, с кем теперь по лидогенерации работаете?

Андрей
Гость
Андрей

Уважаемые господа, не тратьте свое время, нервы и деньги.
Рослид это кидалово. Два месяца искали мне клиентов, нашли троих, которые в итоге ничего не заказали. После двух месяцев безуспешной работы согласились отдать деньги. Через два месяца вернули 60%, оставшиеся 40% тянут уже два месяца.
Либо не берут телефон, либо кормят завтраками.

ООО Правовая среда
Гость

Абсолютно согласны с отзывом. Компания Рослид ориентированная на отъем средств грубым обманом — полный духless. Спустя месяц после нашей оплаты 29000 рублей ни последовало ни одного звонка, ни одного письма, подписанный договор передан не был до настоящего времени. Через месяц на предложение вернуть средства Карина-Карима-Альбина-Сергей Грунский сообщили с неведомо откуда имеющимся апломбом , что у них ОГРОМНЫЙ ХОЛДИНГ из трех человек в съемной квартире, который имеет свою ПРОЦЕДУРУ согласования и минут 15 нам зачем-то рассказывали об их внутренних несуществующих проблемах, несуществующего процесса работы, с единственной целью изобразить несуществующую деятельность. После повторного требования о возврате средств, нам прислали лиды с телефонами… Подробнее »