Компания Setl City купила шикарный участок

Компания Setl City купила шикарный участок

Компания Setl City купила шикарный участок у завода «Светлана».

Компания Setl City купила шикарный участок у завода «Светлана». Участок ограничен Светлановским проспектом, проспектом Тореза, Манчестерской улицей и проспектом Энгельса.

 

Нет у меня такого эпитета, чтобы описать как я этому рад. Почему? Потому, что в одном из самых удобных, уютных и обжитых районов появится новое качественное жилье. Это так прекрасно, что купить удалось именно Setl City — одному из самых надежных застройщиков России, который к тому же создает по-настоящему красивые дома.

Рады будут как покупатели, для которых предоставлена возможность наконец-то купить что-то стоящее в уже сформированном и комфортном районе, так и продавцы недвижимости — квартиры в этих домах не надо продавать, они сами себя продадут. Успевайте только оформлять.

Уйдет довольно много времени на согласование проекта планировки территории и прочих документов, но так или иначе скоро здесь появится жилье. Часть территории оставляет за собой предприятие «Светлана», на котором за вырученные деньги они смогут модернизировать производство. Завод «Светлана» специализируется на различного рода электронике.

Копите деньги, дамы и господа. Полагаю, в течение года здесь должны стартовать продажи. Попробуйте не прошляпить, иначе будет сумасшедший ценник.

Почему бы его не назвать «Светлый город» или «Город света»? Нет, стоп. Лучше так — «Манчестер Сити» :)) Если что — я первый придумал :))

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о