ЛенСпецСМУ может построить дом у метро Елизаровская.

ЛенСпецСМУ может построить дом у метро Елизаровская.

ЛенСпецСМУ может построить дом у метро Елизаровская.

По адресу проспект Обуховской обороны, 70, корпус 2 находится территория бывшей Ленинградской прядильно-ткацкой фабрики им. Ногина. Производство уже давно не работает. Сейчас там существует два бизнес-центра «Фидель» и «АНМ». Жилье построят на территории бывших складов. Интересно, что проект уже готов и даже было выдано разрешение на строительство, но компания ООО»Александро-Невская мануфактура» передумала строить. Переоформили разрешение на ООО «АНМ Девелопмент», которые тоже, впрочем, передумали и решили продать перспективный участок ГК «Эталон». По крайней мере об этом заявляет Деловой Петербург, а в «АНМ» не отрицают.

Будет весьма хорошо, если Эталон купит участок и построит там дома. Мы знаем, что они всегда строят качественно, красиво и в срок — это главное. Городу нужны такие герои 🙂

Тем временем застройщик Северный Город уже строит дом на соседнем участке — ЖК «Дом на Набережной». Квартиры в продаже.

Напомню, что я продаю все квартиры от всех застройщиков Петербурга без комиссии. Услуги по подбору и сопровождению бесплатны — пожалуйста обращайтесь, выберу вам лучшую квартиру.

https://es-expert.ru/2016/12/06/rejting-zastrojshhikov/ — посмотрите мой авторский рейтинг застройщиков, найдете много интересного.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Метки:
Категории:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вся правда о новостройках Петербурга
Бесплатный подбор квартиры, помощь с оформлением ипотеки и консультация